Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 pot de 370 mL de poivrons rouges rôtis (ou 1 tasse de purée de poivrons rouges rôtis)
1/2 lb de boeuf haché extra-maigre
1 c. à soupe d’ail émincé
1/2 tasse d’oignons en dés de 1/4 de pouce
1/2 tasse de céleri en dés de 1/4 de pouce
900 mL de bouillon de bœuf sans sel ajouté
1/4 tasse d’orzo sec
1/4 c. à thé d’origan séché
1/4 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Partager
précédent
Salade de nouilles de soba au poulet
suivant
Chop suey végétarien
précédent
Salade de nouilles de soba au poulet
suivant
Chop suey végétarien