1 croûte de tarte (surgelée ou maison) | |
2 tasses de bleuets | |
2 tasses de framboises | |
2 c. à soupe de sucre | |
1 c. à thé de cannelle | |
1 c. à thé de jus de citron | |
1 tasse farine | |
1/2 tasse sucre | |
2 c. à soupe beurre non salé, fondu | |
1 œuf de calibre gros |
Valeur nutritive | |||||||||||||||||||
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |||||||||||||||||||
Calories | 281 Kcal | ||||||||||||||||||
Protéines | 5 g | ||||||||||||||||||
Glucides | 47 g | ||||||||||||||||||
Fibres | 4 g | ||||||||||||||||||
Lipides | 9 g | ||||||||||||||||||
Gras saturés | 4 g | ||||||||||||||||||
Cholestérol | 32 mg | ||||||||||||||||||
Sodium | 83 mg | ||||||||||||||||||
Potassium | 123 mg | ||||||||||||||||||
Phosphore | 56 mg | ||||||||||||||||||
1
Fait |
Décongeler la croûte de tarte à température ambiante pendant quelques minutes et préchauffer le four à 350 °F. |
2
Fait |
Dans un bol, incorporer les bleuets, les framboises, le sucre, la cannelle et le jus de citron. Verser dans la croûte. |
3
Fait |
Dans un deuxième bol, mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu et l’œuf. Étendre ce mélange sur les petits fruits. |
4
Fait |
Cuire pendant 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les fruits bouillonnent. |