• Accueil
  • Pâtes
  • Spaghetti « one pot pasta » au citron et pois verts

Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 tasses bouillon de poulet sans sel ajouté
1/4 tasse de crème à cuisson 15 – 18 %
1 gousse d’ail hachée
1 c. à soupe de parmesan râpé
3/4 tasse de pois verts surgelés
1 c. à soupe de zeste de citron
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
225 g de spaghetti non cuit
6 c. à soupe de blancs d’œufs pasteurisés
2 c. à soupe de basilic frais ciselé

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Muffins aux oignons et poivrons rouges
suivant
Sauté de bœuf à l’ananas
précédent
Muffins aux oignons et poivrons rouges
suivant
Sauté de bœuf à l’ananas

Écrivez votre commentaire