Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 tasse de farine tout usage
1/2 c. à thé de gingembre en poudre
1/2 c. à thé de muscade en poudre
1 c. à thé de cannelle en poudre
1 c. à thé de bicarbonate de soude en poudre
1/4 c. à thé de levure chimique (communément appelée « poudre à pâte »)
1 c. à thé de zeste de citron
2 œufs
1/2 tasse de sucre (pour réduire la teneur en glucides, remplacer le sucre par un succédané tel que Splenda)
1/3 tasse d’huile végétale
1 c. à thé de vanille
2 poires pelées et râpées
1 tasse de framboises

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Granité à la canneberge et au cinq-épices
suivant
Salade d’orzo
précédent
Granité à la canneberge et au cinq-épices
suivant
Salade d’orzo