Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 boîte (540 ml) de pois chiches en conserve sans sel, rincés et égouttés
1/2 tasse de riz basmati non cuit
1 tasse de concombre en petits cubes
1 tasse de céleri en petits cubes
1 tasse de mandarines fraîches ou en conserve en petits cubes
1/2 tasse d’oignon rouge émincé
1/4 tasse de coriandre fraîche
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de lime
1 c. à thé de lime
1/2 c. à thé noix de Grenoble en morceaux
poivre noir au goût
Partager
précédent
Gruau-frigo aux bleuets
suivant
Salade de radis, concombre et melon d’eau
précédent
Gruau-frigo aux bleuets
suivant
Salade de radis, concombre et melon d’eau

Écrivez votre commentaire