Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 lb de filet de porc
2 c. à soupe de jus de lime
1 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté
1 piment chipotle en sauce adobo haché
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d'ail
Salsa de maïs grillé
1 tasse de maïs surgelé
1/3 tasse d’oignon vert haché
1/3 tasse de poivron rouge en dés
1/3 tasse de coriandre lavée et hachée
1 piment chipotle en sauce adobo haché (pour obtenir une salsa plus douce, enlever les grains)
8 tortillas de farine blanche (de 6 pouces de diamètre)
1/2 tasse de coriandre lavée et hachée

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

myspiceitup.ca

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Petits pains au saumon oignons au balsamique
suivant
Pâté chinois à la purée de chou-fleur
précédent
Petits pains au saumon oignons au balsamique
suivant
Pâté chinois à la purée de chou-fleur