Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 tasse d’orzo non cuit
2 tasses de haricots verts parés et coupés en morceaux de 1 pouce
2 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 c. à soupe d’huile d'olive
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à soupe d’échalote française émincée
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de sirop d'érable
3 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/3 tasse d'aneth frais haché
1/3 tasse poivron rouge en dés
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Pain épicé aux poires et aux framboises
suivant
Steak de flanc aux épices
précédent
Pain épicé aux poires et aux framboises
suivant
Steak de flanc aux épices