Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
2 c. à thé d’huile d’olive
2 c. à thé de beurre non salé
1 tasse d’oignons hachés
1 tasse de poivrons rouges en dés
poivre noir au goût
2 tasses de farine
1 c. à thé de crème de tartre
1/2 c. à thé d bicarbonate de soude
4 œufs
1/4 tasse d'huile de canola
3/4 tasse de bouillon de poulet sans sel ajouté

Ajouter à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Partager

Évaluer une recette

Cette recette n'a pas encore été évaluée. Utilisez le formulaire pour évaluer la recette.
précédent
Salade péruvienne solterito
suivant
Spaghetti « one pot pasta » au citron et pois verts
précédent
Salade péruvienne solterito
suivant
Spaghetti « one pot pasta » au citron et pois verts

Écrivez votre commentaire