Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
1 boîte (540 ml) de pois chiches en conserve sans sel, rincés et égouttés
1 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de poudre d’ail
1 tasse d'oignon jaune en petits quartiers
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de jus de lime
1 piment jalapeño épépiné et coupé en petits dés
1/4 tasse de riz
4 tasses de bouillon de poulet maison
1 tasse de poulet cuit, coupé en cubes
1/4 tasse de yogourt à la vanille
2 tasses de bébés épinards légèrement tassés
1/2 tasse de persil plat haché
Partager
précédent
Ananas grillé à la piña colada
suivant
Soupe aux légumes et aux boulettes
précédent
Ananas grillé à la piña colada
suivant
Soupe aux légumes et aux boulettes

Écrivez votre commentaire