Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
Sauce
1/4 tasse de bouillon de légumes sans sel ajouté
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de vinaigre de riz non assaisonné
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de sauce Sriracha
Sauté
1 livre de tofu ferme, épongé avec un essuie-tout et coupé en petits cubes
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d'huile de canola
4 oignons verts hachés (en conserver un peu pour la garniture)
1 c. à thé de gingembre frais, émincé
2 gousses d’ail émincées
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Pennes à la ricotta
suivant
Poulet au citron cuit au four
précédent
Pennes à la ricotta
suivant
Poulet au citron cuit au four