Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
4 tasses de bouillon de poulet sans sel
2 c. à soupe de gingembre frais, pelé et haché finement
2 tasses de tofu extra-ferme, en cubes de 1/2 po
2 c. à thé de sauce soya faible en sodium
1 c. à thé de pâte de chili à l'ail
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 tasse d'oignons verts (environ 4 oignons verts entiers)
3/4 tasse de céleri tranché finement
1/4 tasse de poivron rouge tranché finement
1 1/2 tasses de chou vert tranché finement
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 c. à thé d’huile de sésame
175 g de vermicelli rice noodles (non cuits)
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
1 c. à soupe de jus de lime
poivre noir frais moulu, au goût
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Biscuits à l’avoine et aux canneberges
suivant
Omelette riz et champignons
précédent
Biscuits à l’avoine et aux canneberges
suivant
Omelette riz et champignons