Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
Salsa à la mangue
3/4 tasse de mangue, en dés
3/4 tasse de fraises, en dés
3/4 tasse de poivrons rouges, en dés
1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
1/4 tasse d’oignon rouge, en dés
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de lime
Zeste d’une lime
Poivre moulu, au goût
Poisson
400 g de filet d’aiglefin
1/3 de tasse de farine
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de paprika
3 c. à soupe d’huile d’olive
8 petites tortillas blanches
4 feuilles de laitue (ou chou râpé)
1/4 tasse de yogourt nature
1 lime, coupée en quartiers
Partager

myspiceitup.ca

précédent
Bol de poké au boulgour
suivant
Riz frit aux œufs et au tofu
précédent
Bol de poké au boulgour
suivant
Riz frit aux œufs et au tofu