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Ingrédients

Adjust Servings:
Boulgour
2 tasses de boulgour cuit (moyen n° 2)
Sauce au curry
1/4 tasse d’huile de canola
1/4 tasse d’eau
1 1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de riz
1 c. à soupe de miel
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé de gingembre frais, râpé
1 c. à thé de poudre de curry
1 gousse d’ail, émincée
Poivre moulu, au goût
Légumes et fruits
2 tasses de pois chiches, non salés, rincés et égouttés
1 tasse de pois mange-tout, hachés
1 tasse de radis, coupés en deux et en tranches
1 tasse de mangue fraîche ou surgelée, en dés
1 tasse de mozzarella (max 20 % M.G.), en dés
1/4 tasse de canneberges séchées
Garnitures
1/4 tasse de menthe fraîche (ou de coriandre), hachée
1/4 tasse d’arachides non salées, concassées
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