

1 croûte à tarte de 9 po du commerce | |
2 pommes pelées et émincées finement | |
1 tasse de framboises | |
1 blanc d'œuf | |
1 c. à soupe de miel liquide tiède |
Valeur nutritive | |
PAR PORTION : Équivalences rénales : | |
Calories | 154 Kcal |
Protéines | 2 g |
Glucides | 22 g |
Fibres | 3 g |
Lipides | 6 g |
Gras saturés | 2 g |
Cholestérol | 0 mg |
Sodium | 106 mg |
Potassium | 102 mg |
Phosphore | 29 mg |
Psitt ! N’hésitez pas à essayer cette recette avec d’autres petits fruits!
1
Fait |
Préchauffer le four à 400 °F. |
2
Fait |
Retirer la pâte de l’assiette d’aluminium et la déposer sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. |
3
Fait |
Étendre les tranches de pommes sur la pâte jusqu’à 1 po du bord. Répartir les framboises sur les pommes. |
4
Fait |
Replier délicatement le bord de la pâte sur les fruits en formant des plis pour obtenir un cercle. Badigeonner la pâte de blanc d’œuf. |
5
Fait |
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les fruits soient cuits. |
6
Fait |
Arroser les fruits de miel et déguster. |